欢迎您进入公共基础部网站    
公共教学部召开期末教学工作会议
发布时间:2021-07-02 浏览次数:84

6月28日下午,公共教学部在803会议室召开期末教学工作会议,会议由公共教学部主任徐云青主持。

会上,分管教学及科研的负责人布置了三个方面的工作:第一,传达教务处期末工作会议要点,重申了监考纪律及考生入场规则,着重强调网考的注意事项,同时要求各科试卷内容三年内重复率不得高于10%;第二,解读了教学项目经费及管理办法,劳务费与咨询费应先报批再使用,未在规定时间内用完的项目经费将被回收;第三,提醒全体教职工做好个人信息填报工作,积极响应学校信息化建设工作。

最后,徐云青强调了三个方面的内容:一是要保证期末试卷质量,同时做好试卷保密工作;二是要求部门全体教师参与教学建设项目申报,积极参与教学改革与实践,不断提高教学研究水平;三是鼓励教职工参与暑期培训,以提高教师综合素质。

(公共教学部 郑淑君)